Грабитель не найдя деньги у пенсионерки, изнасиловал ее

starushka-ukrala-dengi-280-210

Неудачливый насильник уснул прямо в постели своей жертвы.

В Куйбышевский райотдел Запорожской области обратилась жительница одного из сел.  Женщина заявила, что  ее 75-летнюю соседку изнасиловал неизвестный мужчина.

Как выяснилось, накануне  вечером в дом к пенсионерке проник грабитель. Не найдя денег, злоумышленник изнасиловал жертву. После содеянного пьяный насильник преспокойно уснул. Воспользовавшись моментом, женщина побежала к соседке и попросила вызвать милицию.

Читайте также: Запорожские правоохранители перекрыли крупный канал поставки оружия из зоны АТО

Правоохранители задержали насильника  прямо в постели. Как оказалось, ранее 52-летний местный житель уже имел проблемы с законом. Кроме того, милиционеры установили причастность задержанного к еще одной краже.  За несколько дней до задержания мужчина ворвался в дом к 78-летней пенсионерки и забрав у нее 700 гривен, скрылся.

По данному факту следственным отделом открыто уголовное производство по ч.1 ст.152 (изнасилование) и ч.3 ст. 186 (грабеж, соединенный с проникновением в жилье). Согласно Уголовному кодексу Украины ранее судимому мужчине грозит наказание в виде лишения свободы на срок до 8 лет, сообщает пресс-служба МВД в Запорожской области.

Если вы нашли ошибку – выделите текст и нажмите сочетание клавиш Shift + Enter или кликните сюда. Спасибо!

comments powered by HyperComments