В Запорожской области вор пытался ограбить старушку и заснул

1_7KS1mJ0eМужчина пытался совершить ограбление и утомился.

По ходатайству Куйбышевской межрайонной прокуратуры суд арестовал 52-летнего жителя Запорожья, который подозревается в совершении ряда тяжких резонансных преступлений в отношении пожилых женщин. Об этом сообщил Куйбышевский межрайонный прокурор Вадим Ливада.

Так,  в конце октября — начале ноября этого года злоумышленник, который время от времени жил в родительском доме в с. Гусарка, совершил три нападения на одиноких пожилых женщин и завладел их сбережениями. Кроме этого, мужчина подозревается и в попытках изнасиловать своих жертв. Задержали злоумышленника по горячим следам на месте совершения последнего преступления — мужчина был настолько пьяным, что просто уснул в доме потерпевшей.

Задержанному объявлено о подозрении в совершении уголовных преступлений по ч.3 ст.186 (грабеж, соединенный с проникновением в жилище), ч.3 ст.15, ч.1 ст.152 УК Украины (покушение на изнасилование, которое не закончено лицом по причинам, не зависящим от его воли). Сторона защиты пыталась оспорить арест подозреваемого в Апелляционном суде, однако он оставил решение суда первой инстанции в силе.

Сейчас продолжается досудебное расследование, ход которого находится на контроле межрайонной прокуратуры, передает пресс-служба облпрокуратуры.

Читайте также: Запорожский суд приговорил убийцу беременной женщины к пожизненному сроку

Если вы нашли ошибку – выделите текст и нажмите сочетание клавиш Shift + Enter или кликните сюда. Спасибо!

comments powered by HyperComments