Николаевец судится в Запорожье за право забрать дочь у матери из-под Донецкого аэропорта

4977

Жителя Николаева Сергея Вишнякова суд обязал ездить три раза в неделю по 600 километров в Донецкую область, иначе  — уголовная ответственность.

После развода бывшая жена николаевца уехала в  Донецкую область, где успешно вышла замуж во второй раз за  местного жителя.  Видеться с дочкой отцу разрешили, правда, для этого ему нужно мотаться в другую область.

Не разрешили судьи вывезти девочку и когда начались военные действия. Сергей бьет тревогу, ведь его дочь живет всего в 20 километрах от Донецкого аэропорта.  Бывшая жена Сергея, с его слов, до сих пор считает  Януковича президентом, а новую власть «хунтой».

Читайте также: Запорожский рейдер судится из-за «железного Феликса»

«Селидовский суд оставил без рассмотрения мой иск. Видимо, судья ждёт прихода «армии Новороссии» в Селидово (это западный Донбасс и там пока стоят наши)», — сетует безутешный отец.

Сергей считает, что дело не его личное, а скорее показательное:

У нас с разводными отцами до сих пор обращаются по — советски: алименты — давай, а ребёнка можешь не видеть. Она — мать — ей детёныша, а ты самец только алименты в форточку бросай. Досудились украинские судьи до того, что уже жизнь моего ребёнка из — за бездействия её мамаши в опасности. Это не личное, а  показательное дело»,  -уверен Вишняков.

Вопрос должен решиться уже в этом месяце. Сейчас николаевич ждет рассмотрения своего дела в апелляционном суде Запорожской области.

Если вы нашли ошибку – выделите текст и нажмите сочетание клавиш Shift + Enter или кликните сюда. Спасибо!

comments powered by HyperComments