Налетчики избили спящих хозяев битами

1395385281_88

Изверги избили битами спящих людей, среди которых были два инвалида. Поскольку красть у семьи особо было нечего грабители захватили с собой даже спортивные награды.

Дерзкий налет произошел в селе Новониколаевка Мелитопольского района. В один из домов ворвались пятеро мужчин в масках и без угроз принялись с порога избивать битами спящих людей.

Жертвами грабителей стала семья из пяти человек:  дедушка-инвалид с супругой, их дети — супружеская пара, в которой жена-инвалид прикована к кровати, и внук — 13-летний боксер Сергей.

13-летний Сергей спал в соседней комнате. Мальчик проснулся от шума — когда выбежал, отец уже лежал без сознания, а неизвестные били битами его мать — женщина как инвалид прикована к постели. Сережа кинулся защищать мать — все удары сразу были адресованы ему, —

Семья Хаткевичей жила очень скромно. Последние полгода люди собирали деньги, чтобы 13-летний Сережа смог поехать на чемпионат Украины по боксу. Поездка на соревнования должна была стать своеобразным подарком мальчику на день рождения — сегодня, 29 марта, Сережа празднует свое 14-летие.

Но эти единственные скромные сбережения в размере 1,5 тыс. грн., а также телевизор, компьютер и мелкую бытовую технику неизвестные злоумышленники прихватили с собой.

После полученных травм отец Сережи пребывает в коме, сам мальчик получил черепно-мозговую травму и многочисленные ушибы. С такими же повреждениями и мать мальчика, а также его бабушка и дедушка, сообщает Риа-Мелитополь.

Если вы нашли ошибку – выделите текст и нажмите сочетание клавиш Shift + Enter или кликните сюда. Спасибо!

comments powered by HyperComments