Сотни запорожцев пришли проститься с убитой 8-летней малышкой

foto0341_015 июня в Хортицком районе Запорожья простились с погибшей  Анастасией Бобковой, пропавшей накануне. 8-летняя малышка стала жертвой убийства.

Проводить ее в последний путь пришли сотни человек. К гробу с телом девочки горожане несли цветы и мягкие игрушки. Во дворе стояла скорбящая тишина.

Тяжело передать словами то горе и боль, которое пришлось пережить родителям, потерявшим своего ребенка. Во время заупокойной службы мама девочки потеряла сознание, рядом находившая карета скорой помощи оказала ей необходимую помощью. Отец сидел возле гроба дочки и, не сдерживаясь, рыдал навзрыд. Стоит отметить, что погибшая малышка очень похожа на своего папу. На бледном лице девочки, которая лежала в гробу, усыпанная цветами, виднелись ссадины и следы от ударов…

Как рассказали соседи семьи, родители Насти – врачи, работали в Киеве, сюда приехали на каникулы. Сегодня они похоронили своего единственного ребенка, пишет «Вся власть».

Напомним, Настя пропала с детской площадки 11 июня. Спустя пару дней ее нашли мертвой на Хортице. По подозрению задержали 34-летнего местного жителя.

 

Если вы нашли ошибку – выделите текст и нажмите сочетание клавиш Shift + Enter или кликните сюда. Спасибо!

comments powered by HyperComments