Банк Кредит Днепр выплатит возмещение вкладчикам банка «Киевская Русь» в четырех областях Украины

unnamed (1)

Банк Кредит Днепр стал банком-партнером Фонда гарантирования вкладов физических лиц в рамках осуществления выплат компенсации клиентам признанного неплатежеспособным банка «Киевская Русь» в Днепропетровской, Запорожской, Полтавской и Донецкой областях. Получить свои средства вкладчики проблемного финучреждения смогут с 17 июня 2015 года в любом ближайшем отделении Банка Кредит Днепр.

Отметим, что с заботой о вкладчиках неплатежеспособных финансовых учреждений и во избежание каких-либо неудобств Банк Кредит Днепр разработал комфортный механизм возмещения средств. Украинцы могут записаться в любое ближайшее отделение банка в своем городе на удобное для них время:

«Стоит отметить, что банк «Киевская Русь» – уже третье финучреждение, клиенты которого вернут свои средства через наш банк, – говорит Андрей Мойсеенко, заместитель председателя Правления Банка Кредит Днепр. – Фонд гарантирования вкладов физических лиц вновь доверил нам эту важную работу. Это свидетельствует о том, что мы качественно справляемся с поставленными задачами.

К слову, нашу стабильную работу высоко оценили уже тысячи клиентов обанкротившихся финучреждений, которые вернули свои средства через наш банк и лично смогли убедиться в высоком качестве сервиса и надежности финучреждения. В результате многие из этих украинцев выбрали Банк Кредит Днепр в качестве дальнейшего финансового партнера».

Напоминаем, все выплаты будут осуществляться в соответствии с Законом Украины «О системе гарантирования вкладов физических лиц» согласно реестру вкладчиков, имеющих право на возмещение за счет средств Фонда. Максимальный размер суммы, гарантированной к возмещению, включая проценты, составляет 200 тыс. грн. При посещении отделений Банка Кредит Днепр вкладчикам банка «Киевская Русь» для получения своих средств необходимо иметь при себе паспорт и регистрационную карточку налогоплательщика (ИНН).

Для справки:

Банк Кредит Днепр основан в 1993 году, в настоящее время входит в группу крупных банков Украины (II группа банков в соответствии с классификацией НБУ). В 2014 году Банк Кредит Днепр стал победителем рейтинга журнала «БанкирЪ» в номинации «Лучший банк по депозитным программам для населения».

Надежность и стабильность Банка подтверждены авторитетными рейтинговыми агентствами. 2 февраля 2015 года «Украинское кредитно-рейтинговое агентство» подтвердило долгосрочный кредитный рейтинг ПАО «БАНК КРЕДИТ ДНЕПР» (Лицензия НБУ № 70 от 13.10.2011 г) на уровне «uaА–» с прогнозом «стабильный» и рейтинг депозитов Банка на уровне «C» (надежность выше средней). По результатам 7-го ежегодного «Рейтинга надежности банковских депозитов», опубликованного весной 2015 года агентством «Стандарт-Рейтинг» (дочерняя структура европейской рейтинговой компании GPRC “StandardRating”), Банк Кредит Днепр вошел в Топ-10 украинских банков, предлагающих наиболее надежные депозитные программы.

В мае 2015 года согласно ежегодному исследованию «50 ведущих банков Украины», проведенному аналитической группой «Финансовый клуб» при поддержке Независимой ассоциации банков Украины, Банк Кредит Днепр вошел в Топ-10 отечественных финучреждений в номинациях «Сберегательный вклад» и «Классический депозит», а по результатам общего рейтинга, банк удерживает уверенные позиции среди 50 лучших финансовых учреждений страны.

Если вы нашли ошибку – выделите текст и нажмите сочетание клавиш Shift + Enter или кликните сюда. Спасибо!

comments powered by HyperComments