В Лондоне двое африканцев разрубили солдата тесаками на глазах у толпы

Vulvich01

После чего один из нападавших  на фоне трупа спокойно начал рассказывать на телефон случайным свидетелям о мотивах своего поступка.

В лондонском пригороде Вулвич военнослужащий был жестоко убит двумя нигерийцами, буквально разделавшими его ножом.

Двое мужчин пытались обезглавить солдата и разделать его, как «кусок мяса» на глазах у десятков свидетелей, прежде чем оба были расстреляны полицией. После убийства, один из мужчин выступил для собравшейся публики, перед камерами их телефонов, заявив, что «от рук британских солдат ежедневно гибнут мусульмане. Это лишь одно убийство из тех, которые должны происходить по принципу «око за око, зуб за зуб», пишет сайт bigpicture.ru

Vulvich01

Vulvich04

Всего в нескольких метрах от Королевской артиллерийской казармы в Вулвиче, на юго-востоке Лондона, солдат британских вооруженных сил был сначала сбит на машине, а потом убит ножами совершенно варварским способом.

Vulvich02

Второй нападавший разговаривает с женщиной, проходившей мимо, объясняя ей мотивы своего поступка. Оба участника преступления не собирались скрываться от кого-либо и спокойно пошли по улице в разные стороны, комментируя свой поступок.

Vulvich06

Полиция прибыла на место преступления лишь спустя 10 минут и расстреляла преступников, которые так никуда и не ушли.

Если вы нашли ошибку – выделите текст и нажмите сочетание клавиш Shift + Enter или кликните сюда. Спасибо!

comments powered by HyperComments
NorS
2013-06-02 22:57:31
Нигеры вобще страх потеряли