В Бердянске местные жители пригрозили перекрыть железную дорогу

064

Мини-митинг провели жители ул. Белинского и прилегающих улиц с требованием оборудовать переход через железнодорожное полотно между переездами возле 3-го пляжа и Мичурина.

Поводом к бурному проявлению недовольства жителями Колонии послужил плотный график движение железнодорожных составов, которые зачастую отстаиваются именно в районе ул. Белинского.

Местные жители уже привыкли пересекать железную дорогу в необорудованном месте, поскольку, как правило, скопления вагонов на этом отрезке не наблюдалось. Но, все же, не столько из-за собственного дискомфорта началось возмущение жителей Колонии, сколько из-за проявления недовольства отдыхающими, ведь на данном отрезке ж/д удобно сокращать путь к пляжу «Остров счастья» или, по-народному, 3-й пляж.

С возмущенными жителями встретились начальник станции Бердянск и начальник транспортной милиции. Служащие попытались объяснить митингующим, что подобные вопросы решаются непосредственно руководством Приднепровской железной дороги.

В любом случае, решить этот вопрос уже этим летом, как того хотелось бы жителям Колонии, скорее всего не удастся. В лучшем случае переход смогут оборудовать к следующему лету. Но, такой вариант активистов не устраивает и отчаянные бердянцы грозятся перекрыть железную дорогу, если их просьбы не будут услышаны,сообщает «Бердянск 24″.

Если вы нашли ошибку – выделите текст и нажмите сочетание клавиш Shift + Enter или кликните сюда. Спасибо!

comments powered by HyperComments