В Энергодаре депутаты повторно рассмотрят вопрос о признании «ДНР» и «ЛНР» террористами

slavyansk_2

Последнее заседание 34-й сессии горсовета энергодарцы обсуждают до сих пор. Тот факт, что депутаты не признали так называемые «ДНР» и «ЛНР» террористическими организациями, вызвал у горожан вполне объяснимую волну возмущения.

Напомним, что инициатором рассмотрения этого вопроса стал экс-секретарь горсовета Павел Музыка. Вынесен он был с голоса, то есть в повестке дня заседания не значился и, похоже, стал для некоторых депутатов неприятным сюрпризом.

Ншумевший вопрос будет повторно вынесен на рассмотрение на одной из ближайших сессий. Как раз закончится период отпусков, депутаты соберутся на заседание практически в полном составе. И секретарь горсовета убежден, что большинство коллег таки признают «ДНР» и «ЛНР» террористическими организациями.

Добавим, что последнее заседание 34-й сессии вызвало просто шквал звонков в редакцию. Возмущенные энергодарцы хотят знать своих депутатов-«героев» в лицо, то есть просят провести поименное голосование по этому вопросу, а потом обнародовать его результаты в СМИ, пишет издание «Рост — инфо».

Напомним, на последней сессии вопрос не набрал нужного количества голосов.

 

Если вы нашли ошибку – выделите текст и нажмите сочетание клавиш Shift + Enter или кликните сюда. Спасибо!

comments powered by HyperComments