Пьяная возлюбленная выпавшего из окна парня избила медсестру

news96521big1

За последние несколько недель в мелитопольской больнице на своем рабочем месте пострадали две медсестры.

Как писала «Заноза», 21-летний мелитополец выпал из окна общежития. Медики диагностировали у пострадавшего черепно-мозговую травму, ушибы и перелом бедра. Свой поступок в пьяном угаре пациент пояснил врачам просто – думал, что все это происходит с ним во сне, а не наяву.

Именно в реанимацию и пришла утром 17-го сентября проведать возлюбленного девушка пострадавшего. По словам врачей, несмотря на то, что часы показывали лишь 6-20, посетительница еле держалась на ногах – настолько она была пьяна.

Когда девушке медперсонал больницы пояснил, что в реанимационное отделение посторонним вход воспрещен, неадекватная посетительница набросилась с кулаками на медсестру.

Успокаивали дебошира в юбке сотрудники милиции. Пока правоохранители разбираются в инциденте, медсестра намерена снять побои.

По словам главного врача горбольницы Николая Андроса, три дня назад пострадала еще одна сотрудница медучреждения – санитарка гастроэнтерологического отделения. Ее избили лица ромской национальности, оказавшиеся на больничной койке в результате отравления. После скандала цыгане из больницы сбежали, пишет «Наш город».

Если вы нашли ошибку – выделите текст и нажмите сочетание клавиш Shift + Enter или кликните сюда. Спасибо!

comments powered by HyperComments