Директор заповедника, волонтер и «киборг» — кто идет от «Солидарности» в горсовет Запорожья

12043739_891582080908034_1012209041_o

После заявления представителей Запорожской городской организации Партии «Солидарность» — Блок Петра Порошенко» о формировании команды не прошло и недели, а лидер местной ячейки, народный депутат Украины Игорь Артюшенко, уже сообщил запорожцам о проделанной работе и ее первых результатах.

Парламентарий презентовал горожанам основу команды, которая представит президентскую политическую силу на местных выборах в Запорожье. Команду возглавили не только успешные запорожские менеджеры и предприниматели, но и легендарные защитники Украины, волонтеры, а также активные общественные деятели.

«После начала формирования команды мы получили сотни заявок. Ныне мы продолжаем процесс формирования, но уже сейчас можем представить запорожцам первые результаты. Как и оглашалось ранее, в подборе кандидатов мы руководствовались такими критериями как профессионализм, порядочность и патриотизм. Личности, на которых остановился наш выбор, не нуждаются в представлении, так как каждый из них уже проявил себя в отдельно взятой сфере как успешный лидер. Формирование столь сильной команды впервые за многие годы дает надежду на светлое будущее Запорожья и запорожцев», – заявил глава запорожской «Солидарности» Игорь Артюшенко.

Среди представленных парламентарием кандидатов – директор строительно-хозяйственного гипермаркета «Эпицентр К» Александр Константинов, известный запорожцам как успешный менеджер и управленец.

Запорожский «киборг» Вячеслав Зайцев, защищавший Донецкий аэропорт и получивший от главы государства орден «За мужество» ІІІ степени, также известен многим горожанам. После демобилизации Вячеслав вернулся не только к научной работе, которой занимался до начала АТО, но и возглавил Консультативный совет ветеранов АТО при председателе Запорожской облгосадминистрации, активно решая социальные проблемы, с которыми сталкиваются его боевые побратимы.

Представителем запорожской команды «Солидарности» также стал генеральный директор Национального заповедника «Хортица» Максим Остапенко, поднявший всемирно известную достопримечательность на новый уровень развития.
В новой команде оказалась и одна из главных «ангелов-хранителей» запорожских военных – Екатерина Матюха, награжденная орденом княгини Ольги ІІІ степени за организацию помощи запорожским защитникам.
Кроме этого в запорожской «Солидарности» нашлось место и для успешных бизнесменов. Создатель и собственник компании «100% Интерьер» Виталий Ивахов также вошел в новосозданную команду.

Среди представленных личностей – президент Всеукраинской общественной организации «Всеукраинская федерация «Спас» Александр Притула, знакомый каждому, кто хоть немного интересуется спортивной жизнью или казацкими традициями города. Человек, который возродил казацкое боевое искусство «Спас» также представит президентскую политическую силу на местных выборах.

Глава запорожской «Солидарности» Игорь Артюшенко подчеркнул, что представленные запорожцам личности – это лишь небольшая часть команды профессионалов, которые, достигнув успеха в разных отраслях, намерены единой силой взять на себя ответственность за будущее Запорожья и запорожцев.

Если вы нашли ошибку – выделите текст и нажмите сочетание клавиш Shift + Enter или кликните сюда. Спасибо!

comments powered by HyperComments