Андрей Карпенко: «Мы идем во власть!»

IMG_0252128

16 сентября в Киеве состоялся съезд политической партии СИЛА ГРОМАД, где было принято единогласное решение о выдвижении команд в местные советы по всей стране на выборах 25 октября.

Украина стала объектом политической игры

Лидер партии Андрей Карпенко во время своего выступления заявил, что Украина сейчас потеряла собственную значимость и является объектом для манипуляций:

«Мы являемся свидетелями того, что страна, обладающая уникальными природными, экономическими и социальными ресурсами, превращается из самостоятельной и независимой – в объект международной политической игры. До того времени, пока мы не сможет обрести и продемонстрировать миру и нашим ведущим международным партнерам собственную ценность, значимость, стабильность и предсказуемость, ситуация таковой останется».

Андрей Петрович подчеркнул, что СИЛА ГРОМАД сможет повлиять на ход событий, внедряя новые подходы и принципы политической работы.

«Мы анализируем внешние и внутренние политпроцессы, разрабатываем стратегию развития страны, области, города, села, которая включает цель, реальные пути и механизмы ее достижения, критерии успеха и результата. Наш план развития имеет конкретные показатели экономической и социальной стабильности», – подчеркнул Андрей Карпенко.

Также лидер отметил, что, учитывая особенности законодательства, СИЛА ГРОМАД сосредоточена на достижении победы на местном уровне.

IMG_02931-550x367

Уже сегодня в регионах и в центральном аппарате партийными ячейками руководят грамотные специалисты. Каждый из них является опытным управленцем с солидным опытом работы.

«Наша партия – это активные, патриотически настроенные единомышленники, которые выведут страну из плачевного состояния, в котором она находится», – с гордостью говорит Андрей Карпенко.

Потому во время съезда члены партии приняли решение об участии в выборах депутатов Верховной Рады, Автономной Республики Крым, местных и сельских, поселковых, городских голов. Таким образом:

  • представители Киевской городской организации СИЛА ГРОМАД пойдут на выборы в Киевский горсовет и будут претендовать на пост городского головы;
  • Запорожская городская организация политической партии будет участвовать в выборах депутатов Запорожского городского совета и мэра;
  • Смелянская городская организация Черкасской области СИЛА ГРОМАД примет участие в выборах депутатов Смелянского городского совета Черкасской области и Смелянского городского головы;
  • Шепетовская городская организация политической партии пойдет на выборы депутатов Шепетовского городского совета Хмельницкой области и Шепетовского городского головы;
  • Бориспольская районная организация СИЛА ГРОМАД – будет участвовать в выборах депутатов Счастливского сельского совета Бориспольского района Киевской области и Счастливского сельского головы.

Искусство управления – приводит к успеху

На собрании члены партии выбрали нового первого заместителя Никиту Громыко.

Никита Григорьевич выступил перед присутствующими и рассказал о своем видение стабилизации экономической и политической ситуации в Украине:
«Искусство управления – это очень важный навык, который приводит к успеху во всех сферах жизни. Когда человек умеет управлять собой, ставить правильные цели и задачи, умело распределяет свое время – он добиваться успеха. Так же в политике».

Необходимо работать над теми проблемами, которые можно решить уже в ближайшее время. В частности, специалисты должны решать вопросы ЖКХ, материнства и детства, медицины и образования.

Профессиональные кадры в СИЛУ ГРОМАД отбираются с помощью ряда критерий.

Партия ценит такие личностные качества, как честность, ответственность и профессионализм.

«У нас нет ограничений по полу, возрасту, образованию. Мы приглашаем в команду молодых специалистов, которые, придя в партию без опыта работы, получают знания и умения, овладевают навыками и компетенциями, необходимыми для своей должности. Непосредственный руководитель выступает в роли наставника, эксперта, организует и сопровождает систематическое повышение квалификационного уровня своих специалистов», – рассказал Никита Громыко.

В партии есть единая информационная база по обучающим книгам, фильмам, бизнес видеокурсам, которая находится в открытом доступе для сотрудников.

«Все патриоты должны аккумулировать свои силы, объединяться и начинать работать на благо своей страны. Наша партия знает, как это можно сделать максимально быстро и результативно. Мы готовы помогать развиваться всем, кто хочет, чтобы жизнь в Украине была не хуже, чем в Европе!» – завершил свою речь Никита Громыко.

В финале съезда члены партии наметили первоочередные задачи, влияющие на жизнь каждого человека и страны в целом, и определили эффективные механизмы для их реализации

Если вы нашли ошибку – выделите текст и нажмите сочетание клавиш Shift + Enter или кликните сюда. Спасибо!

comments powered by HyperComments