Николай Фролов пользуется всеобщей поддержкой

01_67

Кандидата на пост Запорожского городского головы Николая Фролова поддержали промышленники, творческая интеллигенция, работники бюджетной сферы

Герой Украины, почетный президент «Мотор Сич» Вячеслав Богуслаев поддержал кандидатуру народного депутата Украины Николая Фролова на должность Запорожского городского головы.

— Мэром должен быть человек, которого мы хорошо знаем, который вырос на наших глазах, — заявил в эфире ТРК «Алекс» патриарх украинской промышленности. Вячеслав Богуслаев особо подчеркнул, что глава города должен быть не только опытным и квалифицированным управленцем, но и вхожим в высокие властные кабинеты.

Педагоги пойдут голосовать за Николая Фролова, поскольку он единственный из всех кандидатов в совершенстве, изнутри знает проблемы образования. После избрания он сделает бухгалтерию школ прозрачной, обеспечит финансовую автономию каждого учебного заведения. А за тем, как будут расходоваться средства, надзор обеспечит опекунский совет из числа педагогов, родителей, общественности. Фролов работал и во власти, и в гуманитарной сфере, поэтому он обладает комплексным видением проблем социально-экономического развития Запорожья. В отличие от оппонентов он знает, что образовательные учреждения требуют системного реформирования и финансовой поддержки.

По мнению медиков, Николай Фролов – единственный из всех претендентов на пост городского головы, который хорошо знает проблемы каждого областного и городского учреждения здравоохранения.

Первое правило Николая Фролова – системная и кропотливая работа по улучшению состояния системы здравоохранения. Основа развития медицины – серьезные целевые инвестиции. Бюджетные деньги должны использоваться прозрачно, экономно, для приобретения необходимого медицинского оборудования и медикаментов.

Второе правило Николая Фролова – поддержка людей во всех делах и начинаниях. Управлять медицинскими учреждениями должны квалифицированные управленцы, специалисты с современным образованием и новыми подходами, избранные трудовыми коллективами на открытых конкурсах.

Третье правило Николая Фролова – открытый бюджет. Каждым учреждением здравоохранения на сайте мэрии будут созданы специальные страницы для информирования об использовании средств как из областного бюджета, так и из городского. На сайте каждого учреждения здравоохранения в ежедневном режиме будет публиковаться информация о закупках за счет бюджета, а также об уровне оплаты труда всех работников, в том числе администрации заведений.

Спортивная общественность также не остается в стороне от процесса выбора кандидатуры на должность городского головы. Среди многочисленных кандидатов на должность мэра выгодно выделяется Николай Фролов. В течение многих лет, будучи заместителем председателя облгосадминистрации он эффективно координировал спортивную деятельность в области. При его поддержке запорожский спорт достигал высоких результатов, создавались надлежащие условия для воспитания молодой спортивной смены, укреплялся тренерско-преподавательский состав.

Николай Фролов – в команде Президента Украины Петра Порошенко. Все его дела и начинания для Запорожья всегда будут иметь поддержку и правительства, и парламента.

Поэтому промышленники, работники здравоохранения, спортсмены, работники образования и многие другие поддерживают кандидатуру Фролова Николая Александровича на должность городского головы Запорожья и призывают всех 25 октября прийти на избирательные участки и сделать правильный выбор.

Если вы нашли ошибку – выделите текст и нажмите сочетание клавиш Shift + Enter или кликните сюда. Спасибо!

comments powered by HyperComments