В Токмаке мэр сбежал с первой сессии горсовета

NzzH1ogjrcw

21 ноября в актовом зале городского исполкома состоялась первая сессия вновь избранных депутатов Токмакского городского совета седьмого созыва.

Новоизбранные депутаты и мэр города торжественно приняли присягу на верность общине, где поклялись заботиться о благе города и благополучие его жителей, отстаивать их права и свободы. В отличие от депутатов новоизбранный мэр Игорь Котелевский принес присягу на русском языке, чем возмутил присутствующих на сессии граждан.

После этого депутаты начали просить слово для выступления, эти запросы мэр проигнорировал и вместе с партией Оппозиционный Блок покинул сессионный зал под возгласы общественности «ПОЗОР» даже не выставив вопрос о закрытии сессии на голосование депутатов.

Большинство депутатов оставшиеся составили акт о нарушении мэром регламента, в дальнейшем депутаты будут обращаться к городскому голове за разъяснениями по этому поводу, сообщает портал VТокмаке.

Напомним, Игорь Котелевский стал мэром во второй раз от «Оппозиционного блока». Является фигурантом громкого скандала из-за езды в пьяном виде.

Если вы нашли ошибку – выделите текст и нажмите сочетание клавиш Shift + Enter или кликните сюда. Спасибо!

comments powered by HyperComments