Российским каналам привиделась военная техника в Запорожской области

завантаження (1)Председателю России при ОБСЕ Александру Лукашевичу не нравится отсутствие данных об украинских танках в Днепропетровской и Запорожской областях, которые, по его словам, «готовы по первому приказу в течение 2-4 часов прибыть к линии соприкосновения».

Как сообщает департамент информации Министерства иностранных дел РФ, об этом Лукашевич сказал на заседании Постоянного совета ОБСЕ.

«Серьезные опасения вызывают сообщения об украинской военной технике в Днепропетровской и Запорожской областях. В отсутствие данных Специальной мониторинговой миссии (ОБСЕ) мы можем лишь догадываться, сколько танков и орудий Вооруженных сил Украины готовы по первому приказу в течение 2-4 часов прибыть к линии соприкосновения. Такая ситуация является неприемлемой вдвойне в условиях, когда СММ ежедневно информирует о ситуации на всей территории под контролем ополчения – вплоть до украинско-российской границы. За последние две недели наблюдатели посетили пограничные пункты пропуска 21 раз», — сказал Лукашевич.

Читайте также: В Запорожье лидера пророссийской партии на прощание облили зеленкой и закидали яйцами (Фото)

Если вы нашли ошибку – выделите текст и нажмите сочетание клавиш Shift + Enter или кликните сюда. Спасибо!

comments powered by HyperComments