Запорожца отравила девушка, с которой его видели в магазине – подробности

1-21-492x565-e1479732119789Руководитель Запорожской местной прокуратуры №2 Роман Мазурик уверил, что доказательств достаточно, чтобы посадить задержанных за решетку.

Как сообщил депутат Запорожского горсовета Михаил Прасол, правоохранители задержали банду грабителей, чьей жертвой стал 27-летний Вячеслав Коротин.

Напомним, тело парня нашли возле стадиона в ноябре прошлого года. В последний раз его видели после ночного клуба «Орбита» в одном из магазинов, где он находился с неизвестной девушкой.

Как выяснили правоохранители, парня отравили лекарствами, схожими по действию на клофелин, после чего ограбили.

Как сообщил руководитель Запорожской местной прокуратуры  №2 Роман Мазурик ту самую девушку задержали. Установлено, что она работала в паре со своим парнем. Оба неоднократно имели судимости.

Задержанные сейчас находятся в ИВС, им вручили подозрение в совершении преступлений сразу по нескольким статьям: за «Разбой» и «Умышленное убийство». Со слов Мазурика, у правоохранителей достаточно доказательств, чтобы привлечь задержанных к ответственности по всей строгости закона.

Правоохранители полагают, что Роман стал не единственной жертвой злоумышленников и в данный момент ищут других пострадавших.

Если вы нашли ошибку – выделите текст и нажмите сочетание клавиш Shift + Enter или кликните сюда. Спасибо!

comments powered by HyperComments