Маршрутчик жестоко избил таксиста на глазах у детей – подробности

skoraya1Дочь пострадавшего мужчины ищет свидетелей происшествия.

Напомним, инцидент произошел вечером, 8 октября, возле спорткомплекса «Реал» в Южном микрорайоне Запорожья.

В ходе дорожного конфликта между водителем маршрутки и таксистом завязался конфликт, в ходе которого маршрутчик жесткого избил водителя «Киа», сломав тому ногу.

В полиции рассказали, что завели в отношении водителя общественного транспорта уголовное дело за нанесение телесных повреждений средней степени тяжести.

Дочь пострадавшего таксиста Мария Федотова рассказала подробности кровавого инцидента:

«Папа – таксист с богатым опытом ( больше 3 лет). Работает на «Киа». Ехал в крайнем правом ряду, готовясь к повороту на право — вез 2х деток по заказу домой. Тут из крайнего левого (скоростного) ряда маршрутчик, увидев голосующего на остановке человека резко подрезает его — создав тем самым аварийную ситуацию и угрозу жизни как своим клиентам, так и отцовским. Едет к остановке, тем самым вынуждая папу уехать на бордюр остановки — дабы не состоялся удар. Во время этого маневра, слава Богу никто не пострадал. Дети — папины клиенты слегка ударились только.

Папа вышел из машины, подходит в водителю и начинает на него кричать — что ты творишь — видимо случилась перепалка и водитель маршрутки не долго думая — бьет его в лицо — у него слетают очки на пол и разбиваются
он без очков не видит — наклоняется, чтобы подобрать их и водила с размаху бьет его своей ногой в его правую голень и папа падает с криком от боли — и видит, что у него стопа в другую сторону торчит. Водитель же маршрутки просто молча сел в микроавтобус и уехал.

Отец в болевом шоке лежит весь окровавленный с открытым переломом и смещением кости наружу, кровь льется, дети в машине в шоке, а люди просто проезжают и даже никто не останавливается, разве чтобы сделать фото.

Помогли проезжающие на внедорожнике «Мерседес» парни,которые оказали отцу помощь и отвезли домой клиентов. Дети из-за состояния шока не могут ничего вспомнить.

Состояние папы стабильное, сейчас ждем пока заживет рана, чтобы вставить спицы в сломанные кости.

Видео камер возле остановки не нашла, вот ищу хоть каких то свидетелей. Может у кого то на видеорегистраторе есть что- что или объявятся пассажиры маршрутки».

Номер для связи:  093-476-85-26 и адрес почты: fedotova@zsmu.pp.ua.

Если вы нашли ошибку – выделите текст и нажмите сочетание клавиш Shift + Enter или кликните сюда. Спасибо!

comments powered by HyperComments