Родителям больного ребенка вернули деньги, взятые за поездку на «скорой»

1475123628_avariya-skoraya-pomoshhj.origВ энергодарской больнице признали, что водитель «скорой» превысил свои полномочия.

Напомним, инцидент произошел 1 октября в Энергодаре, Запорожской области. С молодой семьи, которая захотела перевезти ребенка в областную больницу, которая находится в Запорожье, водитель потребовал 750 гривен на бензин. О дополнительной плате энергодарцы узнали только постфактум.

Как  сообщила представительница общественной организации «Булава» Олеся Загорулько в соцсети, после поднятой шумихи, семье вернули деньги:

«В кабинете начальницы больницы Кульпиной маме были возвращены деньги в полном объеме «благотворительного взноса» и принесены извинения лично от зав.медсанчастью и главного механика, которому непосредственно подчиняются водители скорой. Оказывается, что водитель непреднамеренно и ошибочно превысил свои полномочия, запросив у родителей деньги на бензин (в таком конкретном случае).

Ну, что ж, надеемся, что все так и было. Главное — цель достигнута! А также, от Кульпиной Л.А. прозвучала просьба, чтобы во всех подобных случаях, люди не боялись обращаться именно к ней, лично, для разбирательств и решения спорных вопросов»

Читайте такжеВ запорожском КП прокомментировали заоблачные цены на обслуживание домов

Если вы нашли ошибку – выделите текст и нажмите сочетание клавиш Shift + Enter или кликните сюда. Спасибо!

comments powered by HyperComments