Обзор самых популярных застежек для ремней часов

брендовые застежкиЛюбой современный денди, уделяющий пристальное внимание своему образу, знает как важны мелочи.

Сегодня уже недостаточно просто купить модные часы, нужно позаботиться и сопровождающих мелочах.

Данный обзор мы посвятим такой важной детали, как брендовые застежки для часов , большой выбор которых предлагает магазин «Imidge» (https://imidge.com.ua/ru/f-buckles_for_straps/).

Застежка в комплекте с корпусом и ремешком выполняет вполне конкретную функцию – держит часы на застежке. Но вместе с практичным предназначением она выполняет и декоративное – подчеркивает уникальность ремешка или браслета.

От классики к смелым решениям

Мода стремительно меняется даже в мире аксессуаров. Если раньше можно было говорить только об обычной застежке-пряжке, то сегодня у нее появилось немало конкурентов. Давайте же быстрее познакомимся с ними поближе и начнем с классики.

Рассказывать о пряжке много не приходится, поскольку с ней знакомы все. В основном ее используют для ремней ритейл-сегмента.

И если в одних случаях мы говорим об экономии, то в других линейках это скорее дань стилю.

Более продвинутым вариантом считается застежка-бабочка с раскладым механизмом, оснащенным защелкой и дополнительными фиксаторами. Правда, в некоторых разновидностях придется приложить усилия.

Снять часы или надеть на запястье получится только разобравшись с механизмом

Стоит отметить, что застежки-бабочки можно встретить как на дешевых японских часах, так и на швейцарских моделях премиум-сигнала. Дело вкуса.

Для тех, кому бабочка “не по зубам,” существует и более упрощенная версия – клипса.

Такая застежка выглядит миниатюрнее, но из-за отсутствия клипс пользоваться такой застежкой не всегда удобно.

Еще один популярный вид -клипса с «кончиком вовнутрь». В застегнутом положении конец длинной части ремня оказывается прижатым к запястью внутри «периметра».

Стоит сказать, что в разных обзорах, посвященных часам, встречается разное количество подвидов классических вариаций застежек, которые даже могут отличаться названиями.

Что ни говори, а каждая из застежек имеет право на жизнь в зависимости от модели часов и вкуса владельца. Хорошо, когда в интернет-магазине наглядно есть из чего выбрать.

Если Вы никак не можете определиться с видом застежки, обращайтесь к менеджерам, которые помогут сделать правильный выбор на основе особенностей именно вашей модели часов.

И недооценивайте аксессуары, ведь именно они делают нашу жизнь ярче, насыщеннее и интереснее. Необычная застежка способна сделать из любых часов настоящее произведение искусства.

Если вы нашли ошибку – выделите текст и нажмите сочетание клавиш Shift + Enter или кликните сюда. Спасибо!

comments powered by HyperComments