Исчезнувшие на Днепре рыбаки воровали добычу из чужих сетей

4-3

Отец с сыном занимались браконьерством.

Сейчас продолжаются поиски двух мужчин, которые вечером 6 февраля в селе Беленькое ушли на рыбалку и до настоящего времени не вернулись. Для проведения поисково-спасательных работ привлечены три плавсредства, спецтехника и 23 спасателя. Об этом сообщил начальник службы Алексей Лепский.

— 7 февраля в 10:23 в  «101» поступило сообщение об исчезновении двух мужчин: 38-летнего отца и его 21-летнего сына. Накануне, около восьми часов вечера они вышли на рыбалку и до сих пор не вернулись. Телефонной связи с пропавшими не было. Срочно на место предполагаемого исчезновения направили спасательный катер и водолазное отделение, спасатели которого проводили обследование пойм реки Днепр. Ни плавсредства, ни людей обнаружить не удалось. Поисково-спасательные работы значительно осложняются тем, что вся река заполнена рыбацкими сетями, которые препятствуют передвижению спасателей, — отметил Алексей Лепский.

 Утром 8 февраля  поиски пропавших рыбаков продолжились: Три поисковые водолазные группы работали на воде, еще три мобильные оперативные группы обследовали прибрежную территорию.

Согласно собранной информации, мужчины занимались браконьерством, воровали рыбу из чужих рыбацких сетей.

 

Если вы нашли ошибку – выделите текст и нажмите сочетание клавиш Shift + Enter или кликните сюда. Спасибо!

comments powered by HyperComments