Пеклушенко назвал 15 миллиардов от Росси глотком свежего воздуха

foto-1126 декабря в Киеве состоялось заседание Совета регионов под председательством Президента Украины Виктора Януковича.

В мероприятии приняли участие руководители территорий страны. Среди них был  глава Запорожской области Александр Пеклушенко.

Во время проведения Совета обсуждались  итоги и намечались планы  работы на 2014-ый год.

Комментируя результаты встречи, запорожский губернатор подчеркнул, что считает настоящим экономическим прорывом соглашения с Российской федерацией . По его мнению , они дадут новый импульс для развития регионов.

— Соглашения , заключенные с Россией , это как глоток свежего воздуха. Это экономические контракты, спасли Украину от коллапса . Мы в Запорожской области выплатили все зарплаты , все пенсии , сегодня решается вопрос о закрытии всех задолженностей на строительных объектах. Вдумайтесь только в одну цифру — фонд регионального развития увеличится почти на 500 процентов . Поэтому теперь самая главная проблема — это проектно — сметная документация . Уверен , мы ее решим. И каждый человек в этой стране , на примере дороги на своей улице , на примере организации новых рабочих мест , на примере создания новых детских садов , увидит и почувствует — задача, поставленная Президентом Украины Виктором Януковичем , будет выполнено . Человек в основе всего , экономика в перспективе — так я вижу философию работы свою и своих коллег , -цитирует губернатора пресс-служба ЗОГА.

Если вы нашли ошибку – выделите текст и нажмите сочетание клавиш Shift + Enter или кликните сюда. Спасибо!

comments powered by HyperComments