В Запорожье, отмечая получение новых катеров рыбоохраной, утонул полицейский начальник – подробности

Снимок экрана 2018-09-30 в 21.21.56Павел Саварец отмечал получение новых катеров в компании главы запорожской рыбоохранного патруля.

Как ранее писала «Заноза», в воскресенье, 30 сентября, около полудня возле одного из причалов на базе Запорожского управления рыбоохраны за борт нового катера упали двое мужчин.

Одного удалось спасти сразу. Пострадавшего, изрубленного винтами, доставили в областную больницу в тяжелом состоянии. Им  оказался глава запорожского рыбоохранного патруля Дмитрия Чайка.

На поиски второго мужчины выехали спасатели. Как стало известно «Занозе» из собственных источников, пропавший  —  замначальника в Управлении защиты экономики (бывш. УБЭПа), возглавляющий один из отделов, – Павел Саварец. По состоянию на 16.40 его тело найдено.

В запорожском управлении ГСЧС отметили, что на лодке было трое мужчин. Им оказался еще один сотрудник УЗЭ Юшков Павел, тоже занимающий, согласно декларации, должность начальника.

По сообщению СМИ, компания мужчин отмечала с алкоголем получение новых катеров рыбоохраной.

Напомним,  Департамент защиты экономики как межрегиональный территориальный орган Национальной полиции организовали в 2015 году, расформировав УБЭП.

Новое подразделение призвано выявлять коррупцию.

Если вы нашли ошибку – выделите текст и нажмите сочетание клавиш Shift + Enter или кликните сюда. Спасибо!

comments powered by HyperComments