Запорожский ВУЗ купит машину в полной комплектации за 600 тысяч

nskoda1В базовой комплектации автомобиль стоит на 100 тысяч гривен дешевле.

Запорожский национальный университет объявил тендер на покупку легкового автомобиля. Победителем торгов стала фирма «Автоцентр-Днепропетровск», которая получит от вуза 598 тысяч гривен.

За эти деньги университет купит легковой автомобиль Škoda Octavia A7 в комплектации Ambition. Седан, с двигателем объемом 1,6 литров, механической коробкой передач и дисковыми тормозами в этой версии оснащён массой дополнительных функций.

Среди них — климат-контроль, подогрев сидений, противотуманные фары, центральный замок с дистанционным управлением и кожаными элементами в оформлении салона авто, цветной экран бортового компьютера, литые диски, подсветка для ног в салоне и многое другое. В сумме стоимость каждой из этих «примочек» добавляет к стоимость «Шкоды» в базовой комплектации «лишние» 100 тысяч.  Без них цена у дилеров на этот авто составляет порядка 484 тысяч грн.

Как сообщают «Наші гроші. Запоріжжя«, единственным конкурентом победителя тендера стало предприятие “Авто-Шанс Центр”, у которого цена была выше на 2 тысячи гривен.

Читайте также: Фотогеничная осень: какие места для фото выбирают запорожцы и что советуют фотографы

Если вы нашли ошибку – выделите текст и нажмите сочетание клавиш Shift + Enter или кликните сюда. Спасибо!

comments powered by HyperComments