Жителей Бабурки пересадят на «Спринтеры»: автоперевозчик распродает большие автобусы

69Компания «Сич Альянс Групп»  была единственной, у которой в автопарке были исключительно большие автобусы.

Фирма-перевозчик, обслуживающая маршруты №36 и №96, соединяющие центр Запорожья с Хортицкий районом Запорожья, распродает автопарк.

Всего у «Сич Альянс Групп» порядка 40 вместительных «Богданов». Директор компании  Валерий Шибико заявил, что при тарифе в 5,5 грн. содержать такой автопарк невыгодно. При нынешней цене на топливо нынешняя цена покрывает только половину расходов — пишет «Акцент».

«У меня выигранный тендер на 5 лет. Буду работать как все. Идти в ногу со всеми. Брать в аренду спринтеры, вернее просто “продавать” документы на выигранный маршрут, получать свои деньги. Смысл мне субсидировать город, с чего я буду платить зарплаты водителям, слесарям, обслуживать свои машины.  При цене топлива 29.90 у меня на маршруте 96 по расчету тариф составляет 11,24 грн. Где мне взять двойную разницу в тарифе?»

Напомним, не так давно маршрутчики обратились в мэрию с просьбой поднять стоимость проезда хотя бы на 2 гривны. Чиновники заявили, что рассмотрят вопрос только после того, как перевозчики приведут в порядок транспорт, на техническое состояние которого часто жалуются пассажиры.

 

 

 

Если вы нашли ошибку – выделите текст и нажмите сочетание клавиш Shift + Enter или кликните сюда. Спасибо!

comments powered by HyperComments