У запорожского ЖКХ опять новый начальник

IMG_9742[1]Сегодня мэр Александр Син представил коллективу департамента ЖКХ Запорожского горсовета нового руководителя.

Согласно распоряжению городского головы директором департамента ЖКХ назначен Вадим Ильянцев, передает пресс-служба мэрии.

— Вадим Юрьевич был одним из тех, кто разрабатывал идеологию реформы жилищно-коммунального хозяйства. Теперь ему предстоит воплощать ее в жизнь на практике и полностью отвечать за этот чрезвычайно важный участок работы. Ведь успех реформы ЖКХ во многом определяет авторитет городского совета, — подчеркнул Син.

Перед департаментом ЖКХ стоят такие первоочередные задачи: нормализация работы call-центра, до 1 апреля привести все дороги в порядок и приступить к проведению среднего и капитального ремонта. Также городской голова потребовал установить действенный контроль выполнения работ по освоению капитальных вложений.

Напомним, предшественником Вадима Ильянцева был экс-замминистра ЖКХ Крыма Николай Порицкий. При назначении последнего на должность, Александр Ченсанович назвал его серьезным профессионалом и выразил уверенность в том, что он  без раскачек приступит к работе с первого же дня. Однако, как стало известно, Николай Порицкий уволился еще до наступления нового года, то есть, проработав всего несколько недель.

Для справки: новый начальник департамента ЖКХ Вадим Ильянцев родился 28.11.1968. Имеет высшее экономическое и юридическое образование. Работал в органах Государственной налоговой инспекции на разных должностях и занимал руководящие должности на предприятиях разных форм собственности.

Распоряжение городского головы:

20022013[1]

Если вы нашли ошибку – выделите текст и нажмите сочетание клавиш Shift + Enter или кликните сюда. Спасибо!

comments powered by HyperComments