В центре Запорожья избили активиста, который с трибуны выступил в защиту парка

Снимок экрана 2018-11-07 в 18.37.06Трое молодых людей в спортивных костюмах молча избили общественника ,после чего скрылись.

В минувшую пятницу, 2 ноября, на Дмитрия Маляра напали трое неизвестных в районе бульвара Шевченко по дороге с работы.

К медикам пострадавший решил обратиться только накануне. Те диагностировали у него перелом кости руки, синяки и ссадины.

Версию ограбления Дмитрий исключает, поскольку все вещи остались при нем:

«Того дня я повертася з роботи десь між 20:00 та 21:00, працюю на бульварі Шевченка. Не став йти до найближчої зупинки, вирішив трохи пройтися, щоб вибір маршрутів був більшим. Неподалік від роботи побачив трьох хлопців, коли трохи наблизився вони просто підійшли і почали мене лупцювати, мовчки, без жодних коментарів.

Коли завдання виконали, просто повернулися і пішли. Від несподіванки я зовсім не зрозумів, що трапилося, спершу вирушив у бік дому, а коли побачив свій стан, поїхав до лікарні».

В полицию пострадавший не обращался, не спешит также выдвигать обвинения в адрес кого-либо. Однако кроме нападения вспомнил, что на входе в мэрию охранники спросили у него персональные данные и место работы.

Дмитрий Маляр в открытую выступил на последнем заседании сессии Запорожского горсовета в защиту парка в Бородинском микрорайоне, где ради строительства жилого дома собирались вырубить деревья.

Если вы нашли ошибку – выделите текст и нажмите сочетание клавиш Shift + Enter или кликните сюда. Спасибо!

comments powered by HyperComments