Брыль представил своего нового зама, который запомнился на предыдущей должности рядом скандалов

fotoВозглавляя департамент инфраструктуры, Андрей Антонов поддерживал повышение проезда на пригородных маршрутка и конфликтовал с директором «Бастура».

В среду, 14 ноября, во время совещания глава Запорожской области Константин Брыль представил своего нового зама — им стал Андрей Антонов.

Кандидатуру чиновника утвердили в Администрации Президента и Кабмине.

Со слов Брыля, его новый зам будет заниматься вопросами промышленности, развития инфраструктуры, транспорта и гражданской защиты населения — сообщается на сайте ЗОГА.

На своей предыдущей должности Антонов запомнился разве что скандалами. Так, после подорожания проезда на пригородных маршрутах он заявил, что не видит в этом трагедии, чем вызвал шквал критики.

Кроме того, чиновник постоянно скандалил с директором «Бастура» Дмитрием Довбышем в Фейсбуке,: репостил заказные материалы против  компании на своей странице, обвинял частного перевозчика в нелегальной работе и так далее.

При этом каких-то существенных улучшений в сфере транспорта под начальством Антонова не произошло.

Согласно декларации с начала года он заработал более 619 тыс. гривен, а также 7 ноября буквально сразу после своего официального назначения получил 87 872 грн заплаты от департамента промышленности, который возглавлял.

Владеет третью квартиры и, согласно декларации, не имеет личного авто или банковских активов.

 

 

Если вы нашли ошибку – выделите текст и нажмите сочетание клавиш Shift + Enter или кликните сюда. Спасибо!

comments powered by HyperComments