Американский полковник с 32-летним стажем провел в Запорожье тренинг для военных

foto (1)Роберт Хикс проводит тренинги, начиная с 2016 года.

Полковник Военно-воздушных сил США в отставке капеллан Роберт Хикс провел в Запорожье тренинг для участников АТО и их семей.

За 32 года опыта военной службы Роберт Хикс успел поучаствовать в нескольких военных операциях. Сейчас работает преподавателем истории и этики в университете Белхевен в Орландо — сообщается на сайте ЗОГА.

В ходе встречи Роберт Хикс рассказал присутствующим о своей военной карьере, о собственном опыте участия в военных событиях и операциях, а также поделился наработками в сфере социально-психологической реабилитации участников АТО.

— После долгих лет работы с семьями военных и самыми бойцами, переживших страшные потрясения, я четко осознаю алгоритм работы с такими людьми. На самом деле наша работа как военных капелланов заключается не только в психологической реабилитации, мы должны учить этих людей, донести до них, что военное мышление, когда нужно защищать себя, семью, государство, при мирной жизни не всегда становится пригодиться.

Накопленный собственный опыт и то, что я видел за свою жизнь, я воплотил в небольшую программу, которая разделена по группам: отдельно для бойцов и отдельно для людей, которые их окружают. С превеликим желанием хочу поделиться ею.

Читайте также: Суд закрыл дело против СБУшников, вымогавших взятку за токсичные отходы на ЗТМК: с флешки исчезли доказательства

Если вы нашли ошибку – выделите текст и нажмите сочетание клавиш Shift + Enter или кликните сюда. Спасибо!

comments powered by HyperComments