Таксисту пришлось убегать от буйного пассажира

e7e271878b866e4572f49cde3ed11[1]Мужчина накинулся на водителя с кулаками. Последний едва успел унести ноги из авто.

На днях, около шести часов утра на пульт централизованного наблюдения Бердянского отделения Государственной службы охраны поступил вызов от оператора одного из местных такси о хулиганских действиях в отношении водителя их предприятия. Об этом «Занозе» сообщили в пресс-службе ГСО.

По словам пострадавшего 39-летнего таксиста, неизвестный гражданин нанес ему несколько ударов и разбил боковое стекло автомобиля.

Как выяснилось, на улице Дюмина в такси сел человек, который попросил подвезти его несколько кварталов. Когда водитель остановился, то пьяный пассажир бросился на таксиста с кулаками. К счастью, потерпевшему удалось выхватить ключи и убежать из авто. После этого злоумышленник, разбив боковое стекло, скрылся во дворах.

Сотрудники ГСО вместе с таксистом обнаружили буйного пассажира недалеко от места происшествия. Мужчина сидел на лавочке в соседнем дворе, его задержали.

Хулиганом оказался 30-летний житель Сумской области, у которого не было денег заплатить за проезд. По факту преступления начато уголовное производство.

Если вы нашли ошибку – выделите текст и нажмите сочетание клавиш Shift + Enter или кликните сюда. Спасибо!

comments powered by HyperComments