На сессии Запорожского горсовета объявили перерыв из-за разгоревшегося земельного скандала

450490031993437976232782425604530130386944n_5bd97b89ce200Участок земли в Бородинском микрорайоне хотели отдать под застройку, хотя совсем недавно обещали этого не делать.

Мэр Запорожья Владимир Буряк объявил перерыв на сессии горсовета, которая проходит сегодня, 28 ноября. Причиной такого решения послужил обман, который раскрыли жители Бородинского микрорайона, присутствующие на заседании.

Представители громады выяснили ,что земельный участок собирались передать под строительство многоэтажного дома. Решение собирались принять в «пакетном голосовании».

Интересно, что буквально на прошлой сессии чиновники пообещали жителям Бородинского что решение о строительстве приостановят до выяснения законности.

При этом  Буряк заявил, что свое обещание выполнил и приостановил рассмотрение вопроса на заседании исполкома и объявил перерыв, чтобы депутаты успели принять решение.

Напомним, жители Бородинского микрорайона вот уже несколько месяцев борются с застройщиками за парк Журналистов: выходят на митинги, а на прошлой сессии провели акцию, требуя не трогать зону отдыха.

Читайте такжеНа территории Запорожской области гражданским лицам запретят носить военную форму

 

 

 

 

Если вы нашли ошибку – выделите текст и нажмите сочетание клавиш Shift + Enter или кликните сюда. Спасибо!

comments powered by HyperComments