Вечеринка не дома: где в Запорожье отметить Новый год 2019

imagesНесколько месяцев перед празднованием Нового года превращаются для многих в сущий ад из-за единственного вопроса: «Ну что, определились где будете праздновать»? Причем многие начинают бронировать места, начиная с лета.

Чтобы облегчить жизнь тем, кто все еще не определился с местом празднования, но точно знает, что не хочет весь день нарезать ингредиенты на салаты, «Заноза» обзвонила несколько десятков самых популярных запорожских заведений на любой вкус: от караоке-баров до шашлычных. Цены и программы ищите ниже.

Шашлычок под коньячок

Любителям хорошего, жирненького шашлычка в новогоднюю ночь придется непросто, ведь большинство заведений не работает в праздник, другие обслуживают только большие банкеты, а в третьих уже, к сожалению, нет мест.

Такие кафе, как «Ереван», «Шафран», «Гюмри», «Гюлистан», «Армянский хуторок» не работают 31 декабря.

В популярном кафе «Очаг» на 4 декабря был свободен только один домик, поэтому на сегодня он, скорее всего, забронирован. Стоимость на одного человека составляла 1000 гривен. В эту сумму входила кухня (800 гривен) и развлекательная программа (200 гривен) с Дедом Морозом, Снегурочкой, конкурсами, фуршетом и танцами.

Кафе «Арарат» обслуживает в праздничную ночь только большие банкеты на 60 и более человек.

А не спеть бы мне песню…

Любителей выпить шампанского и от души спеть пару популярных песен ждет разочарование. Такие караоке-бары, как «Дали», «Луизиана», «Парк Авеню» не работают.

Что касается «Sun City», то там еще можно заказать столик в караоке-зале. Стоимость 950 c человека. Развлекательная программа в эту стоимость не входит. Осталось несколько диванчиков на 6 человек, стоимость – 5700 гривен за диванчик.

Видели ночь, гуляли всю ночь

Хорошо отметить Новый год, весело и с танцами приглашают ночные клубы Запорожья.

«Mushrooms» предлагает встретить праздник с богатой шоу-программой, которая включает в себя конкурсы, призы, а вести вечеринку будет дует комиков из «Заиньки». Немного позже гостей вечера ждут танцы. Играть в эту ночь будет Dj Конь.

Депозит с человека 1600 гривен. Если вы захотите просто зайти в бар 31 декабря, но вход до 00:00 будет 500 гривен для мужчин 400 гривен для женщин. После 00:00 и до 04:00 вход составит 400 гривен для мужчин и 300 – для женщин.

«Crow Bar» зовет отметить Новый год в американском стиле. Насыщенная шоу-программа, бумажное шоу, ведущие-комики из «Заиньки», а также MC Black не заставят вас скучать.

Депозит 800 гривен с человека, который включает в себя вход и кухню. Если вам захочется просто прийти и потанцевать, то вход в праздник будет 250-350 гривен.

«Ржевский project» порадует гостей тематической вечеринкой и веселой шоу-программой. Депозит стола составит 3500 гривен (столов уже осталось немного) + вход: для девушек — 200 гривен, для мужчин — 400 гривен. В новогоднюю ночь депозита уже не будет и стоимость входа возрастет.

rzhevsky-project-foto

«Капиталист» в Новый год работать не будет.

Стриптиз-бар «Голый револьвер» предлагает посетить тематическую вечеринку, которая включает в себя не только стриптиз, но и кабаре-шоу. Также будет Дед Мороз и Снегурочка.

Столики поделены на несколько групп: 2-3 депозит обойдется в 4000 гривен, 7-8 – в 2000 гривен, остальные – в 3000. Также есть плата за вход – 300 гривен с человека.

maxresdefault

Красиво жить не запретишь

Рестораны и гостинично-развлекательны комплексы Запорожья также приглашают жителей и гостей города ответить под своей крышей новый 2019-й год. Если вы желаете собраться большой и дружной компанией, но заведения ждут вас и не заставят скучать.

Ресторан «Aristocrate» приглашает отметить праздник с конкурсами, развлекательной программой, выступлением ансамбля «Родина» и поздравлениями новогодних персонажей. Стоимость с человека на этажах составит 1000 гривен, в нижнем зале — 1500 (1000 гривен кухня и 500 гривен шоу-программа.

Ресторанно-гостиничный комплекс «Панська хата» предлагает встретить 2019 год в компании самых близких. Стоимость с человека — 1600 гривен ( 700 гривен – праздничная программа, 900 гривен – кухня).

Гостинично-развлекательный комплекс «Водограй» приглашает отпраздновать на берегу Днепра. Стоимость с одного человека – 3300 гривен (1900 гривен – кухня и бар, 1400 гривен – развлекательная программа)

В «Monica Bellucci» развлекать гостей будет кавер-бэнд «Капиталист», Дед Мороз и Снегурочка, балет «Саквояж». Также будет шоу барабанов, бумажное шоу, розыгрыш номера в отеле «Khortiza-Palac» и все это под диджейский сет.

Стоимость билетов:

с 15 ноября по 15 декабря 2018 года – 2950 грн.
с 16 декабря по 25 декабря 2018 года – 3500 грн.
с 26 ноября по 31 декабря 2018 года – 4000 грн.

Снимок экрана 2018-12-10 в 16.30.58

 

Если вы нашли ошибку – выделите текст и нажмите сочетание клавиш Shift + Enter или кликните сюда. Спасибо!

comments powered by HyperComments