Пострадавший из-за замечания лидер запорожской «Автоевросилы»: неизвестно буду ли ходить

Снимок экрана 2019-01-03 в 15.13.16Нападение на Влада Погорелова квалифицируют как  хулиганство.

Лидер запорожской «Автоевросилы» Влад Погорелов сообщил подробности нападения на себя, которое произошло вечером 31 декабря.

Как ранее писала «Заноза»,  лидер запорожской организации сделал замечание двоим мужчинам, которые бросали фейерверк под капот припаркованного авто, за что те его жестоко избили.

Погорелов сетует на своей странице в Фейсбуке на то, что в полиции квалифицировали нападение всего лишь как хулиганство, и рассказал новые подробности:

«Около 18-00 я подъехал к дому, поднимаясь по лестнице в пролёте, увидел как ДВОЕ кидали фейерверки (не петарды) под машины, один из них кинули под мою машину. Я спустился вниз, в это время они уже сели в машину, я сделал замечание (один из нападавших был с ярким запахом алкоголя, другой странно пританцовывал) — в ответ на моё замечание услышал маты и повышенный тон. Нападавшие вышли из авто и после мы проследовали к моей машине, я включил фонарик, чтобы показать им место взрыва фейерверка (как раз под топливным баком).

После угроз в свой адрес я услышал звук затвора пистолета и 3 выстрела, один из них попал мне в коленный сустав. Я пытался защищаться но мне направили пистолет в лицо и сказали «сейчас я тебе в «лицо» стрельну, опусти руки». И принялись вдвоём меня избивать, с пистолетом.

После 5-минутного избиения я упал на колени и руки, последовало несколько ударов ногами в лицо и рукояткой пистолета по голове. В результате:

-колено прооперировали, связки в плохом состоянии (неизвестно буду ли ходить);
-челюсть вправили;
-нос вправили;
-3 места на затылке зашили;
— глаз вроде бы не поврежден.

К сожалению, полиция квалифицирует это как «хулиганку» не обращая внимания что нападавших было 2 и они применили огнестрельное оружие».

 

 

Если вы нашли ошибку – выделите текст и нажмите сочетание клавиш Shift + Enter или кликните сюда. Спасибо!

comments powered by HyperComments