Забрал в куче веток: запорожец заплатит штраф за купленную дозу метадона

Фото: Google

Фото: Google

Продавца наркотиков не нашли, покупателя приговорили к мелкому штрафу.

Орджоникидзевский суд вынес приговор работнику одного из запорожских предприятий, который попался с дозой медатодоном. Наркотик выпал у мужчины из шорт.

Дозу в 0,0358 грамма «метадона» обвиняемый заказал по телефону у неизвестного человека, который оставил «заказ» в виде закладки в куче спиленных веток, лежащих на углу дома по ул. Брянской 8.

Запорожец попался с наркотиками в тот же день: его на авто остановили в районе кольца по ул. Седова и пакетик с дозой при поверхностном осмотре выпал на землю.

В суде обвиняемый полностью признал свою вину. Суд приговор обвиняемого к штрафу в 850 гривен. Еще столько же он заплатит за проведение экспертизы.

Отметим, в Запорожье пытаются бороться с распространением рекламы наркотиков, которая появляется на стенах зданий, остановок и прочих объектов. Полиция и общественники регулярно проводят акции, в ходе которых зарисовывают объявления о продаже запрещенных веществ.

Самих распространителей, которые торгуют веществами зачастую через мессенджеры в социальных сетях находить и задерживать крайне тяжело.

Читайте также«Запорожогнеупор» через суд добился признания права собственности на два этажа общежития

Если вы нашли ошибку – выделите текст и нажмите сочетание клавиш Shift + Enter или кликните сюда. Спасибо!

comments powered by HyperComments