Запорожанку 20 лет не вносят в реестр избирателей: проверьте себя

Без названияВремя проверить свои данные в реестре избирателей еще есть.

Жительница Шевченковского района Запорожья Виктория Мельникова-Кожешрут на протяжении 20 лет не может добиться, чтобы ее внесли в реестр избирателей.

«Хотите увидеть изменения в Украине и навести порядок в своей стране? Не будьте пассивны и равнодушны! Вот так Шевченковская райадминистрация Запорожья «готовится» к выборам: 20 лет вношу себя в списки каждые выборы и 20 лет меня в списках нет?! ….» -пишет Виктория.

31 марта мы будем выбирать Президента Украины, поэтому «Акцент» пишет ,что не лишним было бы проверить есть ли ваше фио среди избирателей.

На сайте Госреестра избирателей работает сервис «Кабинет избирателя». Чтобы проверить свои данные, необходимо будет указать электронную почту, ФИО, дату рождения и адрес регистрации.

Если не нашли себя, нужно обратиться в отдел ведения Госреестра с паспортом. Узнать адреса ближайших отделений можно на том же сайте.

Риск не найти себя в списке избирателей есть у избирателей, которые сменили фамилию или место жительства, проходили срочную или контрактную службу, вернулись из мест лишения свободы, переселились с оккупированных территорий.

Читайте такжеВ аварии с «Запорожцем» погибли 2 человека: появились подробности ДТП

 

Если вы нашли ошибку – выделите текст и нажмите сочетание клавиш Shift + Enter или кликните сюда. Спасибо!

comments powered by HyperComments