«Скоро будеш скавчати, с..а»: глава совета ветеранов АТО снова угрожает журналисту

Снимок экрана 2019-02-04 в 20.10.23Андрею Химичеву не понравился критический материал журналиста из лагеря оппонентов.

Глава координационного совета ветеранов АТО в Запорожской области Андрей Химичев сорвался на редактора сайта «Акцент» Александра Чубукина в Фейсбуке под постом последнего.

Чубукин написал критический материал в отношении главы Павловской громады Анатолия Клименко. Ранее чиновник был задержан на взятке, но заплатил штраф и продолжает занимать должность, даже якобы успев вступить  и послужить в рядах ВСУ.

Накануне глава области Константин Брыль опубликовал на своей странице обращение в Верховную Раду и выщестоящие правоохранительные органы, в котором ряд активистов и депутатов заступились за Клименко и попросили защитить от  нападок нардепа Вадима Кривохатько, который сейчас воюет против губернатора. Стороны уже неоднократно обменивались колкими фразами и судебными исками.

От имени ветеранов АТО, в частности, подписался и Андрей Химичев.

«Ти ж @бізяна, навіть не зрозуміла шо до чого, тобі сказали гавкати, ось ти і гавкаєшь! Але я думаю скоро будеш сковчати, сук@!» -–эмоциально высказался Химичев в адрес редактора сайта, намекая на то, что критический материал заказали оппоненты.

Чубукин на своей странице в Фейсбуке призвал соответствующие органы обратить внимание на поведение главы координационного совета.

Снимок экрана 2019-02-04 в 20.01.25

Отметим, Химичев уже не в первый раз позволяет себе грубые выражения с угрозами в адрес запорожских журналистов. Летом под шквал его критики попала журналистка Марьяны Сарапий, которая, по его мнению, нелицеприятно отозвалась о параде ко Дню Независимости. Позже общественник все же извинился перед девушкой.

Если вы нашли ошибку – выделите текст и нажмите сочетание клавиш Shift + Enter или кликните сюда. Спасибо!

comments powered by HyperComments