«Мрия» открыла в Шевченковском районе Запорожья абонентский центр: что это дает

10_5c5962f5564eb

Управляющая компания «Мрия», обслуживающая многоэтажные дома Шевченковского и Коммунарского районов, открыла центр обслуживания клиентов.

Он находится по адресу Авраменко, 15. В ближайшее время еще один центр откроется в Коммунарском районе.

Задача центров — принимать заявки жильцов, помогать им в решении проблем управления домом.

В центре можно решить вопросы субсидий, льгот, перерасчетов за услуги, получить необходимые справки, копии личных счетов, оставить заявку на аварийные и ремонтные работы.

Центр оборудован системой электронной очереди. Посетитель заранее указывает свой вопрос, а также адрес или лицевой счет. После этого он попадает к нужному специалисту.

Система позволяет избежать лишнего ожидания.

«Мы принимаем заявки жильцов по всем возможным каналам. До открытия центра это можно было сделать по телефону горячей линии, а также на сайте компании. Однако не для всех жильцов это доступно. Поэтому мы приняли решение открыть такой центр. Здесь наши клиенты могут общаться со специалистами непосредственно. В нашей базе содержится информация о всех текущих платежах клиента и выполненных в доме работах», — рассказал генеральный директор управляющей компании «Мрия» Арам Калоян.

Сотрудники центра прошли необходимое обучение по работе с клиентами. Кроме того, имеют многолетний опыт работы в жилищно-коммунальной сфере.

«В ближайшее время мы официально откроем еще один центр обслуживания потребителей в Космическом микрорайоне. Он уже работает в тестовом режиме», — подчеркнул Арам Калоян.

В день открытия центра на Авраменко, 15 в него пришли первые посетители, отметив качество услуг компании и профессионализм сотрудников – пишет 061

19_5c596e5941d97

09_5c59631ee1d03

 

22_5c596e772ec64

11_5c5962bd4eea5

 

Если вы нашли ошибку – выделите текст и нажмите сочетание клавиш Shift + Enter или кликните сюда. Спасибо!

comments powered by HyperComments