Скандал в бердянской колонии: насильник ветерана АТО связан с администрацией

imagesРуководство №77 колонии не видит проблемы.

Как ранее писала «Заноза», в бердянской колонии №77 жестоко надругались над ветераном АТО. После попытки изнасилования парень пытался повеситься.

На своей странице в Фейсбуке журналистка Ольга Решетилова сообщила, что насильника военного, который поиздевался над ветераном АТО по прозвищу «Полоса», зовут Сергей Мельниченко. Это уже его третья ходка за убийство.

В бердянской колонии содержатся мужчины, совершившие преступление впервые – незначительные или средней тяжести. Их средний возраст от 18 до 27 лет.

Что делает в колонии «Полоса» неизвестно.

Пострадавшему по имени Александр 23 года. По мнению многих волонтеров, он попал в тюрьму несправедливо. Военный получил три года за то, что во время службы задержал подозреваемого в сепаратизме. Военнослужащий даже получил орден «За мужество», но все это время в отношении него велось следствие за незаконное лишение свободы другого человека.

Пострадавший называя своего обидчика, указал на «Полосу». Журналистка пишет, что он является правой рукой администрации, смотрящим, который превращает жизнь других заключенных в ад.

Решетилова также отметила, что неофициально обращалась к представителям офиса Уполномоченного по правам человека и в Минюст. И там, и там не видят проблемы, заявляя, что «это просто воры в законе качают ситуации».

 

 

Снимок экрана 2019-03-09 в 20.33.09

 

Снимок экрана 2019-03-09 в 20.33.25

 

Снимок экрана 2019-03-09 в 20.33.32

 

 

Если вы нашли ошибку – выделите текст и нажмите сочетание клавиш Shift + Enter или кликните сюда. Спасибо!

comments powered by HyperComments