На №92-ому машруту ездило меньше автобусов, чем положено – перевозчика сменят

imagesВ запорожской мэрии заявляют, что разрывают договор с недобросовестным перевозчиком. Но по информации одного из депутатов, последний сам отказался от дальнейшего сотрудничества.

На сайте запорожской мэрии появился проект решения, в котором говорится о том, что с недобросовестным перевозчиком на маршруте №92 разорвут договор.

В пояснительной записке уточняется, что 11 августа 2017 года сроком на лет мэрия заключила договор с фирмой «Автопарк». Согласно условиям на маршруте должны были работать 2 автобуса в обычном режиме и 10 вместимостью более 35 пассажиров в экспресс-режиме.

После многочисленных жалоб чиновники управления транспорта выяснили, что на маршруте по факту работают только 4 автобуса – втрое меньше прописанного условиями договора.

Поэтому право на обслуживание передали фирме «Мотор-Клас».

Проектом решения также предусматривается прекращение старого и подписание нового договора, а также проведение дополнительного исследования пассажиропотока.

Как сообщил депутат горсовета Олег Германюк, по его информации перевозчик сам отказался от маршрута, а новый пока не нашелся: никто не изъявил желание обслуживать его.

Читайте также: Относятся ли предвзято жители Запорожья к ромам (Видео)

 

Если вы нашли ошибку – выделите текст и нажмите сочетание клавиш Shift + Enter или кликните сюда. Спасибо!

comments powered by HyperComments