Брыль прокомментировал слухи о своей отставке и побеге в США

Без названияГлава Запорожской области призвал чиновников не расслабляться и выполнять свои обязанности в полном объеме.

Константин Брыль во время совещания во вторник, 23 апреля, прокомментировал слухи о своей отставке, заявив, что «всему свое время»:

«Много популистов на сегодняшний день выступает с заявлениями по поводу того, что кто-то куда-то будет уходить, кого-то меняют. Областная и районные администрации – это не частные фирмы, а государственные учреждения со своими обязанностями и ответственностью должностных лиц, возглавляющих их.

Я хочу, чтобы никто больше не спекулировал на этой теме, особенно «фейковые» лидеры, которые уже строят какие-то памятники. На все есть буква закона. Будет решение нового президента и правительства. Всему свое время».

Ранее «укроповцы» заявили, что Брыль после отставки сбежит в США, где у того недвижимость. Сам глава области называет подобные заявления слухами и попытками дискредитировать действующую власть и отрицает, что имеео недвижимость в Майми.

Кстати, лидеру «Укропа» Ярославу Гришину даже пророчат губернаторское кресло после победы Владимира Зеленского.

Напомним, ранее Петр Порошенко заявил, что согласно Конституции после выборов все главы ОГА должны уйти в отставку вне зависимости от того, кто победит. И даже успел отправить руководителя Одесской области. Глава Львовской области ушел сам.

 

Если вы нашли ошибку – выделите текст и нажмите сочетание клавиш Shift + Enter или кликните сюда. Спасибо!

comments powered by HyperComments