Редких тигров и медведей бывшего министра поселят под Запорожьем

57123041_8745845949Редкие амурские тигры и карпатские медведи, обнаруженные в угодьях экс-главы Миндоходов, переселяются в Запорожскую область.

Удивительный частный зоопарк  Александра Пелышенко несколько последних лет притягивает внимание не только жителей нашей области, но и всей Украины.

Кузнец из Васильевки, увлекающийся жизнью крупнейших хищников, неоднократно устанавливал ошеломляющие рекорды, проводя со своими питомцами, берберийскими львами, времени больше, чем с женой и детьми.

Частный зоопарк Пелышенко на днях пополнится краснокнижными амурскими тиграми и карпатскими бурыми медведями, обнаруженными в угодьях экс-главы Миндоходов Александра Клименко.

Узнав от журналистов, что редчайшие хищники голодают в угодьях экс-чиновника, Александр Пелышенко сделал все возможное, чтобы спасти животных.

В телефонной беседе с журналистом Александр рассказал, что в данное время уже подъезжает к Киеву:

«У нас много клеток с собой — забираем тигров, медведей и всех, кого там, в этих угодьях, обнаружим, – рассказал владелец частного зоопарка. – Забрать животных нам удалось благодаря активной позиции массы людей — спасибо им огромное!»

По словам Александра Пелышенко, весомое слово при решении, кому отдать голодных редких хищников, принадлежит руководству Киевского зоопарка. После экспертного мнения именно этих людей у чиновников уже не оставалось сомнений, что в Васильевке тиграм и медведям жить станет лучше, пишет «Наш город».

Если вы нашли ошибку – выделите текст и нажмите сочетание клавиш Shift + Enter или кликните сюда. Спасибо!

comments powered by HyperComments
Андрей
2014-04-25 17:36:25
Прежде чем отдавать животных, может нужно посмотреть в каких условиях живут звери и сам Пелышенко. У него долгов больше чем доходов, спросите в Васильевке кто такой Пелышенко и Вы узнаете много нелестного. Жаль зверей, сдохнут с голоду!