Богуслаев, прогулявший 92% заседаний в Верховной Раде, снова баллотируется

boguslaev01На этот раз политик собирается на выборы как самовыдвиженец.

Вячеслав Богуслаев снова зарегистрировался как кандидат в народные депутаты по своему привычному, №77-ому округу.

Отметим, Богуслаев неоднократно попадал в список злостных прогульщиков. Например, в апреле по неизвестным причинам он не явился ни на одно из 12 сессионных заседаний и пропустил 595 голосований – подсчитали журналисты общественного движения  «Честно».

При этом запорожский нардеп был депутатом последних 4-ых созывов. На последних выборах он шел от партии «Новая политика».

В свои 80 лет Богуслаев остается главой правления и гендиректором «Мотор Сичи», а также входит в топ-25 самых богатых украинцев. Выигрывает выборы благодаря большому количеству работников завода, проживающих на округе в Шевченковском районе.

В своей программе кандидат обещает возродить отечественную промышленность с помощью госзаказов и протекционизма. Ну, а кроме этого кандидат обещает содействовать усилению обороноспособности ВСУ, установлению мира на Востоке, реконструкции дорог, развитию городского транспорта, уличному освещению, поддержке ветеранов, инвалидов и многодетных семей, пропаганде здорового образа жизни, патриотическому воспитанию молодежи, поддержке профобразования, гарантированию первого рабочего места молодежи, реализации региональных инициатив граждан, а также возвращению молодежи из-за границы.

Читайте также«Самопомощь» выдвинула по Запорожью двоих мажоритарщиков

Снимок экрана 2019-06-12 в 16.52.55

 

 

 

 

Если вы нашли ошибку – выделите текст и нажмите сочетание клавиш Shift + Enter или кликните сюда. Спасибо!

comments powered by HyperComments