Сможет ли Владимир Величко победить «бывалых» народных избранников в предвыборной гонке?

Снимок экрана 2019-06-13 в 21.38.06По данным нашего источника, в депутаты ВР в ближайшие дни будет выдвинут кандидат экономических наук и депутат Запорожского областного совета – Владимир Величко

Стало известно, что баллотироваться Владимир Анатольевич будет по избирательному округу 74 (Александровский и Коммунарский районы).

Пока неизвестно, идет ли он в Раду как самовыдвиженец или кандидат от одной из партий.

В 2012 году Владимир Величко уже баллотировался в народные депутаты по округу 79 и занял 2-е место, набрав 19600 голосов. Поэтому как кандидат – это очень серьезный соперник, учитывая его активность, молодость и эрудицию, кому-то придется с ним очень попотеть, а может и уступить свой мандат в Верховной Раде.

Поддержать Владимира Величко в избирательной гонке принял решение и запорожский авторитетный политик, депутат 4-х созывов ВРУ Алексей Васильевич Бабурин, заявивший, что дорогу в парламент нужно открывать молодым, образованным специалистам с хорошей репутацией. И надо сказать, многие разделяют точку зрения Алексея Бабурина.

Не так давно вероятные конкуренты Величко обрушили на него волну черного пиара из-за плакатов, которые он разместил в Запорожье, но результат был на удивление противоположным: теперь узнаваемость Величко выросла в разы.

Как депутат Величко сделал немало – это и предоставление бесплатной юридической помощи жителям своего округа, утепление школ, строительство спорт клуба, обустройство детских площадок, закрытие нелегальных точек продажи алкоголя и, что интересно, за время депутатства в облсовете не был замешан в коррупции и скандалах.
Мы связались с Владимиром Анатольевичем для подтверждения информации, он пообещал ее прокомментировать в ближайшие дни, не уточнив подробностей.

Если вы нашли ошибку – выделите текст и нажмите сочетание клавиш Shift + Enter или кликните сюда. Спасибо!

comments powered by HyperComments