Молодая кровь в политике: экономист Александр Тиховод решил баллотироваться в нардепы

ТиховодУспешный запорожский банкир Александр Тиховод заявил о своем решении баллотироваться в депутаты Верховной Рады Украины по 74-му избирательному округу, который охватывает Коммунарский и часть Александровского районов Запорожья.

«С раннего детства я взял за основу для достижения своих целей  упорный труд, честность и смелость. Руководствуясь этими факторами, я достиг значительного результата на жизненном пути. Теперь же я вижу в себе силы быть полезным обществу и государству, в котором будут жить мои дети. Ведь я верю, что успех страны зависит от энтузиазма тех, кто ею руководит», — заявил молодой политик на своей странице в Facebook.

Александр Тиховод высказал уверенность, что украинской политике катастрофически не хватает молодого взгляда и свежих идей.

«Работая в банковской сфере, я знаю как оживить экономику нашей страны. В частности развитие агропромышленного комплекса,  экономическое объединение города и села, являются ключом к улучшению инвестиционного климата, как в Запорожье, так и во всей стране. Уже сейчас огромного внимания требует антимонопольная политика и вопрос освобождения от налогов бизнеса на первых месяцах жизни», — подчеркнул Тиховод.

Также Александр сообщил, что в ближайшее время презентует полную программу и свое видение развития региона и страны.

тиховод

Если вы нашли ошибку – выделите текст и нажмите сочетание клавиш Shift + Enter или кликните сюда. Спасибо!

comments powered by HyperComments