Мэр Мелитополя проходит в Верховную Раду, обогнав пророссийского Балицкого

19510673_1763733240583424_2812055119439535504_n

На округе №80 известны окончательные результаты выборов.

От округа с центром в Мелитополе проходит действующий мэр и бывший член партии «БПП» Сергей Минько. На втором месте оказался Евгений Балицкий – нардеп прошлого созыва от «Оппозиционного блока», известный своими пророссийскими взглядами.

Минько поблагодарил за поддержку и пообещал и дальше работать на благо родного города: «Спасибо за вашу поддержку! Наша команда по-прежнему будет работать на благо родного края и его жителей, продолжать реализацию начатых проектов, привлекать инвестиции на развитие территории.
И перед Мелитопольским краем откроются новые возможности!»

Между тем, некоторые уже окрестили выборы в Мелитополе одними из самых грязных за последние годы:

«Когда в дикую духоту на участок без кондера приезжает курьер с двумя паками воды, паки принимает глава ДВК со словами: «Минько Сергей Анатольевич решил нас угостить водичкой, пейте, пожалуйста, члены комиссии и наблюдатели!»

Когда на участке ловят представителя штаба Балицкого с шахматкой.

Когда у наблюдателя выпадает листочек с пробами чужих подписей. Когда к наблюдателю от комитета выборцев подходит наблюдатель от мэра и говорит: «ты, бля, осознаешь, чем тебе грозит то, что ты написал заяву на Минько?» Это днище. И это только то, что я видела лично. Вы черти, кандидаты. Оба. Конч..ые черти. Достойные друг друга. Ваше место на свалке истории. И совкового Балицкого. И флюгера Минько. *по всем фактам написаны заявы в полицию» – не сдерживает эмоций член избирательной комиссии и волонтер в прошлом Светлана Алексеева.

Между тем, официально на ЦИКе подсчитали более 78% голосов. Отрыв между кандидатами более 1800 голосов.

Читайте такжеПартия «Слуга народа» набирает более 40% голосов в Запорожской области

 

 

Если вы нашли ошибку – выделите текст и нажмите сочетание клавиш Shift + Enter или кликните сюда. Спасибо!

comments powered by HyperComments