В Энергодаре охрана атомной электростанции задержала группу вооруженных лиц (Видео)

20140314125608Вечером 15 мая на въезде в Энергодар милиция и охрана Запорожской атомной электростанции окружила  неизвестных вооруженных мужчин.

Группа неопознанных вооруженных людей  на легковых автомобилях около 50 человек была остановлена ​​на КПП при въезде в город Энергодар Запорожской области.

Все они в масках и балаклавах  имели при себе автоматическое огнестрельное оружие, были одеты в камуфляжную форму неустановленного образца и бронежилеты.

                        

Вооруженные люди представились «Правым Сектором», сообщив, что прибыли в Энергодар для усиления охраны Запорожской АЭС в связи с получением информации о том, что на блокпостах Энергодара сегодня украинские флаги будут заменены флагами Российской Федерации.

«Чтобы не допустить этого мобильная группа «Правого сектора» направилась в Энергодар. Однако на въезде нас встретила милиция Энергодара, взяли в оцепление, направили на нас автоматы», — сообщили представители «Правого сектора».

                                            

Милиция и активисты самообороны города Энергодара считают , что эти вооруженные люди вовсе не Правый Сектор, а гастролеры — диверсанты из Крыма , так называемые «зеленые человечки».

На данный момент представители запорожского «Правого сектора» находятся в оцеплении вооруженных сотрудников милиции. Центральный въезд в город перекрыт и усилена охрана всех опасных объектов.

Если вы нашли ошибку – выделите текст и нажмите сочетание клавиш Shift + Enter или кликните сюда. Спасибо!

comments powered by HyperComments
vlad
2014-05-16 09:00:15
"Украинские силовики блокировали группу вооруженных представителей «Правого сектора», которые пытались проникнуть в город Энергодар, где находится Запорожская атомная станция" - бандеро-фашисты уже и к атомным электростанциям ручёнки протягивают... Давно пора, чтобы они ноги к выходу протянули вместе с "партайгеноссе" Ярошем...