Заместитель запорожского губернатора зарабатывает больше своего начальника

199 Глава Запорожской области Валерий Баранов опубликовал официальную декларацию доходов за прошлый год. Судя по документу, он  имеет довольно средний заработок — около 210 тысяч гривен. У него нет никакого личного имущества. Передвигается губернатор на «Лексусе», который был выпущен еще в 2007 году. Кроме этого никто из семьи Баранова не имеет официальной работы. А значит глава региона может похвастаться тем, что он единственный кормилец.

А вот заместитель губернатора Григорий Самардак за прошлый год заработал около 2 миллионов гривен. Он владеет двумя сравнительно новыми » Porsche Cayenne»: 2012 и 2013 года выпуска. Кроме этого Самардак является хозяином собственного участка земли и нескольких квартир.

Еще один замглавы области Петр Гончарук получил 150 тысяч гривен за предыдущий год. Налоговикам он представил землю несколько гектаров , квартиры , дом у членов семьи на 280 кв.м. и гараж на 2 машины.

Гончарук владеет двумя машинами : « Nissan Qashqai +2» и Шевроле Авео (обе 2011 года выпуска).

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Запорожские военные получат земельные участки

Если вы нашли ошибку – выделите текст и нажмите сочетание клавиш Shift + Enter или кликните сюда. Спасибо!

comments powered by HyperComments
:bntkm
2014-06-02 14:19:25
Смешно всё это.Лапша на уши народу продолжается!Заместитель губернатора участвовавший в огромном количестве коррупционных схем работает ! Вся порождённая Пеклушенко коррупционная схема на месте.За, что погибли люди?!