Андрея Панина нашли мертвым в собственной квартире

12038834982_250x200В Москве в возрасте 50 лет скончался известный российский актер Андрей Панин. Он обнаружен мертвым в своей квартире, сообщили в ГУВД по  Москве.

В полиции заявили, что в момент их прибытия Панин лежал на полу и не подавал признаков жизни. По версии следователей, актер «упал и ударился головой». Точная причина смерти будет установлена специалистами.

Как сообщили в управлении взаимодействия со СМИ Следственного комитета, по обстоятельствам смерти Панина органами ГСУ СК по Москве проводится доследственная проверка. Следователи устанавливают обстоятельства и причины смерти актера. По результатам проверки будет принято процессуальное решение, передает РБК-Украина

Андрей Панин родился 28 мая 1962 года в Новосибирске, вырос в Кемерово. Там он окончил режиссерский факультет Института культуры. Некоторое время актер проработал в Минусинском театре. В 1991 году он окончил Школу-студию МХАТ (мастерская Александра Калягина) и стал актером МХАТ имени А.П. Чехова.

Среди его сценических работ — «Три сестры» (Соленый), «Скупой рыцарь», «Женитьба», спектакль театра-студии Табакова «Смертельный номер», антрепризная постановка «Зима» по Евгению Гришковцу, нашумевшие «Академия смеха» и «Трое на качелях» в театре имени А.С. Пушкина.

Если вы нашли ошибку – выделите текст и нажмите сочетание клавиш Shift + Enter или кликните сюда. Спасибо!

comments powered by HyperComments