В «горячей точке» погиб молодой десантник из Запорожской области

svecha1 В зоне АТО на востоке страны погиб молодой десантник из Запорожской области.

Трагедия произошла сегодня, 13 июня, в окрестностях города Снежное. Бердянца Сергея Шерстнева застрелили террористы в ходе ожесточенного боя.

Сергей Шерстнёв родился в Бердянске в 1988 году. Работал инспектором Бердянской исправительной колонии. Как рассказал военком Бердянска Сергей Волков, после начала частичной мобилизации в Украине, Сергей одним из первых пришёл на призывной пункт и записался добровольцем. 25 марта Сергей Шерстнёв с первой командой бердянских добровольцев принял присягу и был мобилизован в 79-ю отдельную воздушно-десантную бригаду Николаева.

Сегодня рано утром стало известно, что при прорыве укрепленного района российских наемников, подразделения 79-й воздушно-десантной бригады из Николаева попали в засаду боевиков на границе Украины с Российской Федерацией. Погибли двое украинцев.

В Бердянске у Сергея него остались мать, отец и брат. Сегодня родители отправились на опознание.

Завтра, 14 июня, состоятся похороны, прощание с 26 летним героем в 13.00 в траурном зале «Надежда вечной жизни», сообщает сайт «ПроБердянк».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Фотофакт: в Запорожье простились с убитым бойцом «Донбасса»

Если вы нашли ошибку – выделите текст и нажмите сочетание клавиш Shift + Enter или кликните сюда. Спасибо!

comments powered by HyperComments
Запорожец
2014-06-14 10:51:04
Человека всегда жаль, но по справедливости - туда террористу и дорога. Всех, поднявших оружие на свой народ, ждёт позорная гибель и проклятие.