Энергодарцы передали 5 тонн гуманитарной помощи в зону АТО (ФОТО)

PGGXeP_EzMoВ эту субботу, 28 июня, молодежь из Энергодара, что в Запорожской области, ездила в зону АТО. Активисты отвезли туда около 5 тонн гуманитирной помощи. Ее удалось собрать всего за неделю. Говорят, местные жители жертвовали  продукты каждый день возле крупных супермаркетов.

— Деньги, в качестве гуманитарной помощи, не принимали. Люди постоянно задавали вопрос: «Почему вы не берете деньги?» Ответ очень прост: «В зоне АТО не так много магазинов, не говоря уже про необходимый ассортимент». Но самое главное, снимается вопрос о нецелевом использовании денежных средств. То, что нужно нашим солдатам, защищающим родину, читали в списке. Причем, этот список был составлен и передан ими лично. В нем на первом месте – вода и продукты питания, а также вещи и медикаменты, — рассказали волонтеры.

Также накануне выезда в детских лагерях «Дружба» и «Улыбка» была проведена акция «Письмо солдату». Дети пожелали удачи нашим солдатам и по быстрее вернуться с победой домой. Эти письма-рисунки так же были загружены в машину.

isCQXOu3KDYqIPZV1O52bsusAsSNONgcMXoatu9gXub8

.

Если вы нашли ошибку – выделите текст и нажмите сочетание клавиш Shift + Enter или кликните сюда. Спасибо!

comments powered by HyperComments