Запорожская семья беженцев в России пишет жалобы Путину

krasilnikovЗапорожская семья, которая проживает в России в качестве беженцев, вызывает массу недовольствий со стороны  коренных жителей той территории. Об этом «Занозе» рассказал их сосед Иван.

Трое наших земляков сейчас проживают в Челябинске на страусиной ферме. Каждый из запорожцев получает зарплату в 20 тысяч рублей, что в переводе на наши деньги — составляет около 5 тысяч гривен.

Мать, ее сожитель и 23-летний сын переехали в северную часть России сразу после окончания событий на Майдане. Как выяснилось, сын сам был  участником зимних событий. Пока он сидел на баррикадах — начальство уволило молодого человека с работы.

Чтобы не попасть под волну мобилизации, семья решила переехать в другую страну.

-Они прожили в Челябинске 2 месяца ,стали требовать,чтоб хозяин сделал им прописку на 3 года. Тот отказался. После этого запорожцы стали писать жалобы во все инстанции. Начались проверки.Оказалось…Семья «беженцев» работала не более 6 часов в день,факт выдачи зарплаты подтвердился,а все вещи,которые им люди приносили,  гостям не нравились,- рассказал Иван.

Сегодня запорожанка грозится доехать до Путина. Она требует дать ей землю, дом и работу и зарплату около 30-40 тысяч рублей.

«Заноза» будет следить за развитием ситуации.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: В Запорожье беженцы занимаются пророссийской пропагандой

Если вы нашли ошибку – выделите текст и нажмите сочетание клавиш Shift + Enter или кликните сюда. Спасибо!

comments powered by HyperComments